главная турниры статьи wiki карта сайта логин

Чат для белых людей ака Флудильня

Автор DV, ноября 23, 2018, 15:41:13

« назад - далее »

DV

В связи с тем что на форуме завелись грязные нигеры, которые некрасиво вели себя в чате, чата больше не будет. Все хорошие люди могут общаться на любые хорошие темы здесь, как это и принято на нормальных форумах.
Возглавляет силы зла

Rears

почему нельзя их блокануть ? Где Реном или Рубака та почему они не слидять за етим хаосом что твориться в чате ? И как там прогрес СВ?
Всім покажу, всіх накажу

DV

можно но нельзя помешать снова зарегаться. на работе. хорошо.
Возглавляет силы зла

DV

водяным дневной зрачок или ночной делать?
Возглавляет силы зла

Rears

ну здесь походить той и той но лутше будет дневной как раз под фракцию так как когда дать им ночной зрачок будут менее полезними
Всім покажу, всіх накажу

DV

ну наверное - хотя у них это особо не будет влиять все равно. главная функция - бить тех кто встал в воду там точность и так будет хорошая. а по суше у него на один удар меньше потому что ползти запаривается.
Возглавляет силы зла

DV

Возглавляет силы зла

z5x1

Нам не страшен паладин, 40 нас, а он один =)

z5x1

холодно в сибири, даже дома снег идет

ReNoM

DV

я ж все по-русски объяснил уже. у нас не детский сад и не школа корректирующего типа, чтобы предоставлять площадку для троллинга малолетним придуркам. взрослый человек должен быть готов ответить за свои слова - а значит он спокойно сможет нафлудить все что хочет нафлудить в этой теме где я его за это забаню. чат такой возможности не давал и создавал впечатление безнаказанности, тем самым оказывая разлагающее влияние на нравственность юных гундосов.

но это только мое мнение. вы всегда можете проголосовать за форум с чатом и без дв. зехе правда не советую этого делать - подумай о том, что будешь кушать, если эры не станет.

p.s. если бы я знал, что бан на чат не распространяется, я бы его давно еще отключил.
Возглавляет силы зла

DV

а, и еще у меня есть интересная мысоль. поскольку в отличие от чата форум хранит сообщения неограничено долго, я прошу скару из этой темы ничего не удалять (но нехороших людей все равно банить). счетчика сообщений тут нету, пусть у нас будет полная история общения людей. будет прикольно через миллион лет почитать, кто что нафлудил.
Возглавляет силы зла

z5x1

тоталитарсты юылин, как так то. надо будет сюда лучшие высказывания вована скинуть, чтоб сохранить для потомков.

DV

не было там никаких лучших высказываний...
Возглавляет силы зла

the_kaygan

Казалось бы, хуже быть не могло, а потом бац. Бац-бац-бац-бац, и на мертвом сайте пропал единственный чат, подававший признаки жизни