главная турниры статьи wiki карта сайта логин

Русская эра

Автор ReNoM, августа 22, 2011, 14:37:05

« назад - далее »

Aldarisvet

Цитата: DV от июля 21, 2015, 20:26:05
во многих больших фэндомах есть такое понятие, как расширенная вселенная куда вошло то, что написали люди без авторских прав. это раз. веснот создан по свободной лицензии, а значит любой юридически имеет право использовать, расширять и изменять его мир и все, что от него при этом требуется - только указать, что сам мир является выдумкой девида уайта и сообщества независимых разработчиков, так что я не спешил бы с заявлениями о том, что может и что не может считатся частью мира веснота. это два. и наконец, ты сам написал, что лучший способ попасть в мейнлайн - это написать кампанию и по ней фанфик. что и было сделано, так что все точно по твоему рецепту. это три. и еще - количество людей, систематически играющих в веснот достаточно невелико, а количество читателей фэнтези, в том числе и среднесортного, достаточно огромно, так что только время покажет, будет ли книжка читатся благодаря игре, или игра игратся благодаря книжке. это четыре.

Мне кажется, у тебя задето самолюбие, твое чувство авторства. Что ж это можно понять.
Я не видел ни твою кампанию, ни твою книгу, и ничего такого поэтому не мог и не хотел сказать.
Я просто привел тексты, которые мне кажутся хорошими, ничего больше.

z5x1

Может хватит здесь флудить? Создайте уже отдельную тему про вашу личную оценку мира веснота и обсуждайте сколько влезет.
Нам не страшен паладин, 40 нас, а он один =)

DV

не имею ничего против текстов, которые ты привел (кроме того, что. наверное. стоило бы привести их в другой теме). имею против позиции по миру веснота, который ты, как мне кажется, узко толкуешь, как некую собственность его разработчиков (и не разделяю твое стремление попасть всеми работами в мейнлайн, сам это не считаю первоочередной целью). чувство авторства, разумеется, задето - какой автор не любит мир, по которому пишет? даже если ты увидишь книжку и после этого будешь ее ругать или хвалить - это твое право, как читателя, и в этом нет ничего для меня, как автора, обидного или оскорбительного, так что продолжай в том же духе.
z5x1 - а у тебя есть что сказать про русскую эру?
Возглавляет силы зла

z5x1

Нету, а вот про всякий лор и все такое, открывайте новую тему
Нам не страшен паладин, 40 нас, а он один =)

Худ

Прошу выпилить весь лор, т.к. копипаста без копирайта.
Мой текущий проект: ru.lost-sector.wikia.com

Balabol1945

Надо запилить кампанию-рпг Древняя русь со всякими сказочными персонажами

Mechanical

Все забили на эру. Тугар-Тугарыч недоволен! ;D ;D ;D ;D
Одержимый.

Dybinkin

Этот очень похож на персонажа "Алеша Попович и Тугарин-Змей"
Совпадение? Не думаю.  ;D

Mechanical

Я оттуда и срисовал мин за 5)
Одержимый.

Dybinkin

Тогда рисуй супер-босса бабку Любавы :)
И скалку + 100500 урона против Алеши не забудь!  ;)

Mechanical

Я бы рад но:
Во первых: Ты троллишь.
Во вторых: У меня сейчас зомби все время отнимают
В третьих: Эту эру забросили
Одержимый.

Dybinkin

А вот пор торллинг мне сейчас реально обидно. Никого не хотел обидеть.

Mechanical

Прости, я не к тому, что ты обижаешь. Я про то, что ты угарнул, кстати шутку я оценил) Просто ответ сформулировал неверно.
Одержимый.

Dybinkin