главная турниры статьи wiki карта сайта логин

Зимний Турнир 2011

Автор py6aka, января 19, 2011, 23:08:53

« назад - далее »

py6aka

Зимний Турнир 2011

Объявляется набор игроков для проведения очередного сезонного турнира "один на один"

Условия проведения
Все желающие могут принять участие. Турнир стартует 31 января. Будет проводится поэтапно по принципу турнирного древа на "дуэльных" картах (1на1). Участники будут поделены на две группы А и B, каждая по восемь человек. В первую очередь игроки набираются в группу А. При недостаточно наполнение группы B она будет распущена. Также возможно, что до набор группы B продолжится во время начала турнира, но Первый этап для данной группы будет сокращён. Жеребьёвка игровых пар пройдёт в каждой группе отдельно.

Первый этап пройдёт в течении двух недель на выбранной игроками карте из списка (Деревушки, Остров рогатой акулы, Пустошь воющих призраков, Дельта каменного меча). Соответствующий аддон будет доступен для скачивания чуть позже. Возможно, при досрочно сыгранных матчах, время проведения данного этапа будет сокращено.

Второй этап пройдёт в течении одной недели также на одной из выбранных карт (Пещеры Василиска, Долина Они-демонов, Дикие земли, Канал Велдина).

Третий этап будет длиться неделю и должен играться на выбранной карте (Озеро павшей звезды, Седой перевал, Эленсефарский двор).

Четвёртый этап пройдёт только при условии наличия группы B и должен будет показать самого сильного игрока групп А и B. Карты данного этапа объявятся после завершения Третьего этапа.

Настройки карт
Карты должны выбираться из специального списка, который составлен для каждого этапа в отдельности. Должны быть включены наблюдатели, использованы стандартные настройки карты. Устанавливаем "ladder" таймер 300 300 300 0 (Начальное время, Время на ход, Бонус хода, Бонус действия).

Требования к участникам
От участников требуется активность и организованность, наличие мессенджеров jabber, icq или skype. Также необходимо иметь три свободных часа в неделю, это и вправду не так много. И уважение. Уважайте себя, других и время, как личное, так и чужое.

!Внимание! Свяжитесь со мной и оставьте свои контакты. Мой e-mail, icq и jabber указаны в моём профиле. Skype -  py6uklol. В сети с 12-00 по 18-00 МСК. Ваши контакты намного упростят все организационные вопросы.

Группы

Группа А:
Magus
Tatiana
alex_kr
Johan
True
wieker
SerjAkaS
cheshire_cat

Группа B:
Elmor
forderwind
meganoob
ReNoM
Skew
RedMould
darkkey
py6aka

P.S.
Заявки, вопросы и просто предложения оставляем в данной теме.
Не читай меня буквально.

alexk

может поучаствовать еще sergxxl,но интернетом он в состоянии пользоваться только после полуночи т.к. мобильный,и дневной тариф слишком дорогой.

Darkkey

Хотел бы постримить турнир,  ру6ака можно с тобой связаться на эту тему?

py6aka

alexk: запишу его тогда в "под вопросом".

Darkkey: расшифруйте вашу просьбу пожайлуста :)
Не читай меня буквально.

Darkkey

Может ты мне в скайп напишешь? dark_key3  ;)

Грубо говоря, "постримить" значит что хочу в прямом эфире с помощью потокового видео комментировать игры турнира  ;).  У меня есть канал в фан-стримах на ск2тв, средняя аудитория 100-200 человек. Еще лучше бы тебя зазвать гостем, если все-таки ты разрешишь стримить, твои комментарии будут явно профессиональнее моих с точки зрения понимания в игровой механике.  :P

True

Я буду участвовать в этом турнире, запишите меня ^^
чуть позже добавлю организатора.
Also, вот, если что, все мои контакты:
Jabber: true.is.one@jabber.ru
Mail: [email protected]

True

to Darkkey:
Стримы это хорошо :) Я 3мя руками за это нововведение.

wieker

записывайте меня не под вопросом :)
Jabber:
xmpp:[email protected]

Johan

icq 413-091-630
В какое примерно время дня (по МСК) будут проводиться игры?

py6aka

Ну если судить по текущему составу, то игры в будни будут скорей проводится в ночное время, после 21:00 по МСК. В выходные скорей всего любое время.
P.S. Дата и время каждой игры назначается самими пользователями, но должно быть в пределах срока текущего этапа.
Не читай меня буквально.

Darkkey

Небольшое пожелание по назначению игр: поскольку средняя длина игры 1-2.5 часа, то не назначать их позже 00:30-1:00 МСК, так как стримить их будет жестоко.

py6aka

Ну вот, первая группа уже набралась, теперь предлагаю всем желающим побыстрее вступить во вторую группу :)
Не читай меня буквально.

Exper

стримы это хорошо) VOD'ы тоже бы не помешали)
рубака, респект за первый пост) Кто картинку рисовал?
Ворон, тут останется память о тебе.

py6aka

I'am. Who else? :P
Да и если есть кто-то способный немного помочь с wml, то пожалуйста отзовитесь.
Не читай меня буквально.

Exper

ты делаешь мод типо Random Map? Токо добавь туда музыку пожалуйста)
Ворон, тут останется память о тебе.