главная турниры статьи wiki карта сайта логин

2vs2 Турнир 2011

Автор py6aka, марта 07, 2011, 10:29:52

« назад - далее »

py6aka

2vs2 Турнир 2011
UPD: Набор игроков в турнир закрыт

Запись
Принять участие в турнире смогут как заранее составленные команды, так и игроки, не имеющие напарника. В первом случае команды попадают в основной турнирный список. Во втором игроки зачисляются в список «на распределение», после чего им подбирается «teammate». Набор продлится в течение 3-х недель. Либо до наполнения списка 8-ю командами. Если же 8-мь команд не наберётся, то турнир стартует с 6-ю командами. Записаться можно либо через данную тему, через приватные сообщения, либо через один из мессенджеров, указанных у меня в профиле. В заявке следует указать свой ник и ник напарника, название команды, время, в которое удобней всего играть. Турнир начнётся 28 марта.

Этапы турнира
Первый этап. В данном этапе команды встретятся со своими противниками, назначенными жребием. Всего будет по 1-ой игре между назначенными парами, победитель проходит в следующий этап. Этапная карта - "Провинция Синих Вод". На проведение игр у команд есть 2-е недели.

Второй этап. Здесь каждая команда играет по 1-ой игре с другими командами. 2-е команды, набравшие большее число побед, проходят в финал. Этапная карта - "Хаос Ксанте". Этап продлится 3-и недели.

Третий этап. В финале встретятся лидеры Второго этапа и результат данной встречи определит победителя турнира. Финальная карта - "Река Лориса". Срок проведения финальной игры 1-а неделя.

Настройки
Карты устанавливаются в соответствие с текущем этапом. При хостинге должны быть использованы стандартные настройки карт и активированы наблюдатели. Установлен таймер 300 300 300 0 (Начальное время, Время на ход, Бонус хода, Бонус действия). Каждый игрок обязан выбрать случайную фракцию.
Игроки в праве перенести игру при наличие уважительной причины. В этом случае игра сохраняется хостом и в дальнейшем подзагружается им же.

Требования к участникам
Доброжелательность, организованность и уважение к другим участникам турнира. А также наличие messenger'ов icq, jabber, skype. И конечно же время. Всего-то 4-5 свободных часа в неделю.

Команды:
The Shadow of Death (ReNoM & True)
[SL] Thunderbolt (Exper & forderwind)
[SL] SunBlade (LightWarrior & Violone)
Лапти (wieker & Skew)
NikiCage (JoJocage & Borodko)
divNULL (ghost_reader & vvij)
Total Conspiracy (cheshire_cat & py6aka)
LOL (Mustag & The_Black_Magikan)

Игроки/команды на распределение:

P.S.
Вопросы, заявки, предложения и другое принимаются в данной теме.
Не читай меня буквально.

Exper

Ворон, тут останется память о тебе.

Violone

Хорош не тот, кто никогда не падает, а тот, кто всегда поднимается

LightWarrior

Цитата: LightWarrior от февраля 27, 2011, 18:41:17
Надо бы поучаствовать в турнирах :)
Раз уж голосовал, то надо и поучаствовать. Вот только график у меня какой попало, да

wieker

пока ставлю себя в игроки на распределение
Jabber:
xmpp:wieker@jabber.ru

forderwind

Тоже в распределение запиши.

JoJocage

Exper

а разве обязательно название команды?

wieker

в правилах не прописано ограничение на национальность и язык участников.
допустимо пригласить в команду иностранного гостя?
Jabber:

Last Chrono

А рубака где??? Почему ты не в спискоте?:)
Making of Rain of Steel Add-ON

py6aka

Magus: что-то смущает? Это во-первых удобней, во-вторых интересней. И да, название обязательно.

wieker: ограничений по национальности и языковой группе нет. Хочешь - приглашай, вот только если человек не понимает по-русски, то будешь выступать в роли переводчика:)

Last Chrono: рубака пока записываться не будет. Под конец сборов может быть.
Не читай меня буквально.

wieker

py6aka: что я натворил :(
про турнир и что он открытый узнали китайцы.
теперь тут будет пара ladder игроков > 1900
если не передумают
Jabber:

LightWarrior

За один день половина участников набралась. Неплохой темп :)

Exper

wieker, ну и что? Хотят быть битыми пусть приходят :Р

P.S. Хотя все это очень подозрительно. Заговор все еще существует.

Korg

Цитата: Magus от марта 07, 2011, 20:21:43
wieker, ну и что? Хотят быть битыми пусть приходят :Р
Видно сразу ты не играл с азиатами. Скажу лишь одно  как правило средненький узкоглазый игрок спокойно, не напрягаясь особо победит своего бледнолицего коллегу.
Группа крови на рукаве,
Мой порядковый номер на рукаве,
Пожелай мне удачи в бою, пожелай мне
Не остаться в этой траве...