главная турниры статьи wiki карта сайта логин

[Новости игры] Вышла версия The Battle for Wesnoth 1.9.9. (development)

Автор BubkaBog, сентября 17, 2011, 14:06:01

« назад - далее »

BubkaBog

В данной версии продолжилась работа над балансом фракции Халифат - мелким изменениям подверглись почти все воины фракции, в основном – в худшую сторону. Особенно досталось соколу, которому одновременно уменьшили и атаку и сопротивление дробящему оружию, при этом увеличив цену и затраты опыта для повышения.  Добавлено также немного новой графики и музыки, а также поддержка планирования движения на много ходов вперёд. Скачать её можно с главной страницы.wesnoth.org
Точильный камень достаю,
Тряпицу, мечь из ножен,
Новый маг за новый мир
Даст новых денег.
                                 из одной старой игры

vandal

BubkaBog подскажи плиз, почему у меня нет Халифата в Wesnoth 1.9.9?
Бил, бью и буду бить!

forderwind

Там должны быть три стандартные эры: По умолчанию, Эпоха Героев и Default+Khalifate (как-то так). Из них Халифат пока включен только в последнюю. По крайней мере, в 1.9.6 всё было так.

BubkaBog

Ответ vandal'у: "А почему у меня он есть?":)

Халифат на данный момент самая крутая фракция в "по умолчанию+Халифат" эре. По моему скромному мнению. Я считаю очень поломными тех ребят, у которого есть равнозначная стрелковая и рукопашная атаки+ движение на 6 единиц (кто бы им ещё и название придумал на человеческом). Они самые классные юниты в Дефолтной+Халифат эре ever. И все остальные юниты этой фракции, кстати, тоже поломны. Поэтому мне иногда кажется, что Халифат не выпустят в дефолтную эру, а то и вовсе выкинут нафиг мою любимую фракцию.

Так что не надо пугать меня сообщениями, что в новой версии их нет...  >:(
Точильный камень достаю,
Тряпицу, мечь из ножен,
Новый маг за новый мир
Даст новых денег.
                                 из одной старой игры